Лучшие игры всех жанров на PC
DVD Інтернет Магазин
Купить Все CD — интернет магазин CD и DVD
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

  • На засіданні Політвиконкому

    На засіданні Політвиконкому

    Неділя, 10 лютого 2019, 08:28
  • Про основні завдання СПУ на період президентських та підготовки до парламентських виборів 2019 року

    Про основні завдання СПУ на період президентських та підготовки до парламентських виборів 2019 року

    Неділя, 13 січня 2019, 12:52
  • Зустріч: Садовий-Мороз

    Зустріч: Садовий-Мороз

    Четвер, 20 грудня 2018, 17:38
  • Засідання Політради СПУ

    Засідання Політради СПУ

    Четвер, 20 грудня 2018, 17:07

Выбираем сердцем

Центризбирком опубликовал данные о количестве избирателей в Украине. 35,6 млн.человек могут воспользоваться своим правом выбрать Главу государства. А вот аналитики утверждают, что эта цифра завышена, реальная же составляет 20 – 25 млн.чел. Главное, чтобы эти миллионы пришли на избирательные участки и проголосовали за свое будущее.

Я студентка, общаясь с ровесниками, слышу: а зачем идти на выборы, все равно «выбор» давно сделан. Наверное, это и есть ошибка. Если бы молодежь была активнее, то и в политику бы приходили люди помоложе, грамотные профессионалы.

В основном – самые активные люди старшего возраста. И их тоже можно понять. Они сегодня, получая за свои трудовые годы копеечные пенсии, еле выживают, не позволяя себе нормальных благ. Еще и детям с внуками отдают последнее, хотя мы не всегда это ценим. Вот и мне бы хотелось, чтобы 31 марта на участки пришли мои ровесники, и не просто, а проголосовали за свое завтра сердцем, а не поверив  популистским обещаниям большинства кандидатов.

Мои родители уже определились, что они поддержат кандидатуру Александра Мороза, считая его мудрым политиком, для которого интересы народа превыше всего. Я же пока думаю, читаю программы кандидатов, и ловлю себя на мысли, что, в основном, они сплетены из необоснованных обещаний. Может и правы родители в своем выборе – программа Мороза отличается тем, что каждое ее положение намечает и конкретный путь его решения. Из этого вывод – нам надо анализировать программы кандидатов, не поддаваться на красивую рекламу и слова.

А моим ровесникам пожелаю активности и взвешенности при голосовании. Ведь, голосуя, мы для себя выбираем дорогу, по которой пойдем или к очередному провалу, или к развитию страны.

Екатерина Ковтун, студентка, 21 год, г. Харьков

Поділитися

Бесплатные psd исходники для photoshop для дизайнеров
Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты
Зеркальные фотоаппараты Canon