Лучшие игры всех жанров на PC
DVD Інтернет Магазин
Купить Все CD — интернет магазин CD и DVD
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

  • 30 років Соціалістичній партії України

    30 років Соціалістичній партії України

    Неділя, 28 листопада 2021, 19:28
  • Засідання Політвиконкому

    Засідання Політвиконкому

    Середа, 20 жовтня 2021, 16:59
  • Важливі зустрічі Голови СПУ

    Важливі зустрічі Голови СПУ

    П'ятниця, 06 грудня 2019, 19:25
  • На засіданні Політвиконкому

    На засіданні Політвиконкому

    Неділя, 10 лютого 2019, 08:28

Статистические данные о размерах выплат обнародовал Пенсионный фонд Украины. Оказалось, что размер пенсий отличается в разных областях страны.

Согласно данным, обнародованным Пенсионным фондом, самые «богатые» пенсионеры Украины живут в Киеве. Здесь средняя пенсия составляет 2 408 гривен в месяц.

Второе место в рейтинге заняли старики Донецкой области со средним показателем выплат в 2 102 гривны. А замыкает тройку лидеров Луганщина. Здесь пожилые люди в среднем ежемесячно получают 1 989 гривен.

Внизу рейтинга, опубликованного Пенсионным фондом Украины, оказались Черновицкая и Закарпатская области. В первой пенсионеры в среднем получают 1 600 гривен, а во второй – 1 597 гривен в среднем. Но самые бедные пенсионеры живут в Тернопольской области, которая заняла последнее место среди других регионов. Согласно статистическим данным, тернопольские пенсионеры получат только 1 560 гривен.

В ведомстве заявили, что размер пенсии формирует много факторов. В основном, они зависят от уровня зарплаты и рабочего стажа. Главная проблема, которая влияет на размер пенсионных выплат – это в целом низкая зарплата украинцев.

 

В Пенсионном фонде также отметили, что аналогичная ситуация наблюдается и с уровнем украинских зарплат. Доход граждан традиционно выше в Киеве, а меньше всего украинцы зарабатывают в Тернопольской и Черновицкой областях.

Поділитися

Бесплатные psd исходники для photoshop для дизайнеров
Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты
Зеркальные фотоаппараты Canon