Лучшие игры всех жанров на PC
DVD Інтернет Магазин
Купить Все CD — интернет магазин CD и DVD
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

  • Відбулося засідання Політвиконкому СПУ

    Відбулося засідання Політвиконкому СПУ

    Неділя, 07 травня 2017, 21:04
  • Перше травня у Кропивницькому

    Перше травня у Кропивницькому

    Вівторок, 02 травня 2017, 08:39
  • Політрада СПУ визначила завдання на поточний період

    Політрада СПУ визначила завдання на поточний період

    Понеділок, 13 березня 2017, 08:11
  • Скоєно бандитський напад на офіс СПУ

    Скоєно бандитський напад на офіс СПУ

    Субота, 11 березня 2017, 20:41

Благотворительность

Ты только живи, я прошу тебя, слышишь!

Мы свечи любви и надежды зажгли для тебя.

Киноконцертный зал «Украина» в субботу, 4 февраля собрал около двух тысяч харьковчан, которые чужую боль воспринимают как свою и умеют дарить надежду и любовь тем, кто в этом нуждается. Ведь концерт, инициированный Благотворительным фондом «Феникс», который возглавляет первый секретарь Харьковского ГК СПУ Ирина Евтушенко, и Продюсерским центром «SUNFLOWER», организован в поддержку онкобольных. З82 артиста приняли участие в этой акции ради победы жизни над смертью.

 На сцене – образцовый хореографический коллектив «Капитал Джексон». Его танцевальное мастерство завораживает зрителей.

А в притихшем зале уже звучит всем знакомая мелодия.

Помолимся за родителей, 
За всех живых и небожителей! 
И в час, когда станет холодать, 
Их души свечами согреем 
Помолимся за родителей, 
Ангелам нашим, хранителям, 
Помолимся, и когда-нибудь 
Помолятся дети за нас. ..

Песню исполняет неоднократный победитель телевизионных проектов Гидаят Сеидов. А маленькие ангелы – участники зажигают свечи и молятся. Волнующая, незабываемая, яркая постановка номера, сопровождающаяся современными световыми эффектами. Зрители в знак признательности встают, на глазах слезы. «Живите, живите», - как заклинание повторяет эти слова рядом стоящая женщина – мать онкобольной 11-летней Танюшки. И верит, дочь будет обязательно жить. Добрые люди поддержат.

Покорили присутствующих и образцовые коллективы эстрадного танца «Конфетти» и «Аракс». Несмолкающими аплодисментами встречали харьковчане и выход на сцену дебютантов концерта – трехлетних малышей.

Финалисты телевизионных проектов Валерия Симулик, София Легеза, Полина Писарцова, Анастасия Лоскот, Алиса Чиджан очаровали харьковчан своими голосами. Да, Украина богата своими талантами.

К певцу Эрику Мкртчану выстроилась очередь поклонников за автографом через весь концертный зал. Мальчик фотографировался с ними, благодарил за признание таланта.

А когда на своем аккордеоне заиграл «Ламбаду» Дмитрий Гергель, танцевали все, а молодая харьковчанка вышла с ним на сцену и  поразила всех своим умением двигаться под знаменитую мелодию. Тепло встретили зрители и Вадима Мороза, исполнившего песню «Такие молодые». Композиции «Зажги огонь» и «Дикие танцы» также никого не оставили равнодушными.

А появление на сцене Народной артистки Украины Нины Шестаковой вызвало шквал аплодисментов и эмоций. Она спела всем любимые песни «Харьковчанка, я харьковчанка», «Украина – вышиванка», адажио Томаза Альбинони. Несмолкающие аплодисменты землячке за подаренную радость и понимание того, что собранные деньги от концерта пойдут на лечение онкобольных. «Жить завтра!» - под таким девизом проходила акция. И этот лозунг дает надежды и веру в то, что общими усилиями можно победить все, даже тяжелые заболевания.

Когда на сцену вышла руководитель Благотворительного фонда «Феникс» Ирина Евтушенко, она не сдерживала слез и нахлынувших эмоций.

- Мы сегодня собрали на поддержку онкобольных более 60 тыс.грн. Они все пойдут на лечение. Я благодарю всех, кто принял участие в этой акции. Мы – люди, а значит должны в трудную минуту помогать друг другу, подставлять свое плечо тем, кто в этом нуждается. Пусть так будет всегда…

Да, пусть так будет. Жизнь – это самое дорогое, что есть у каждого. И за нее нам надо бороться.

Такие же благотворительные концерты пройдут в этом месяце в городах Богодухове, Мерефе и других населенных пунктах Харьковщины.

Неонила Винокурова, ветеран СПУ

Поділитися

Бесплатные psd исходники для photoshop для дизайнеров
Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты
Зеркальные фотоаппараты Canon