Лучшие игры всех жанров на PC
DVD Інтернет Магазин
Купить Все CD — интернет магазин CD и DVD
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

  • Про основні завдання СПУ на період президентських та підготовки до парламентських виборів 2019 року

    Про основні завдання СПУ на період президентських та підготовки до парламентських виборів 2019 року

    Неділя, 13 січня 2019, 12:52
  • Зустріч: Садовий-Мороз

    Зустріч: Садовий-Мороз

    Четвер, 20 грудня 2018, 17:38
  • Засідання Політради СПУ

    Засідання Політради СПУ

    Четвер, 20 грудня 2018, 17:07
  • З днем народження Соціалістичної партії України!

    З днем народження Соціалістичної партії України!

    П'ятниця, 26 жовтня 2018, 09:07

СПУ сильна своими идеями

В этот торжественный день актовый зал Объединения профсоюзов Харьковской области встречал представителей Социалистической партии Украины, ее гостей и сторонников социалистической идеи не только чудесной музыкой, завораживающими песнями, но и заметным каждому единением душ и сердец.

         Еще бы! СПУ – 25 лет. Больше 230 законов, направленных на решение социальных вопросов. Огромное доверие людей. Затем ошибки, их исправление, внутрипартийные конфликты и давление власти. Так хотелось ей спихнуть с политарены единственную идеологическую политсилу. Но Социалистическая партия Украины сильна своими идеями и все трудности для нее преодолимы. Она из испытаний временем выходит сплоченной, уверенной в своих силах.

         И этого нельзя было не заметить здесь, на торжественном собрании в Харькове. Казалось, что здесь собралась одна семья на свой партийный праздник. Улыбки, поздравления друг друга, сияющие лица. Да, нам есть с кем в дальнейшем  штурмовать новые вершины, завоевывать авторитет в обществе, защищать интересы народа.

         Концертную часть открывает образцовый художественный коллектив «Конфетти» прологом «Квітуча Україна». Присутствующие, завороженные красотой  танца и музыкой, благодарят детей несмолкающими аплодисментами.

         Слово предоставляется первому секретарю Харьковской областной организации СПУ Александру Дубинскому. В своем выступлении он поздравляет присутствующих с юбилеем партии, характеризует нынешнюю общественно-политическую обстановку в стране, ситуацию, в которой оказалась Социалистическая партия, выражает благодарность членам партии и сочувствующим гражданам, которые в это критическое время активно проводят в жизнь программные установки партии и участвуют в общественной жизни. Нельзя не вспомнить в этот юбилей СПУ наших однопартийцев, которых уже нет с нами, но каждый из них внес достойную лепту в деятельность партии, среди них нельзя не вспомнить Виталия Амелина, Александра Коченкова, Василия Аристова и многих других, для которых идеалы социализма были не просто слова, а дело всей жизни.

         Далее А.Дубинский выразил надежду на то, что объединив усилия, можно преодолеть все трудности и построить счастливую, мирную жизнь в Украине на основе принципов демократического социализма.

 

         У микрофона первый секретарь Харьковского городского комитета Соцпартии Ирина Евтушенко.

         - 25 лет для человека – это пик молодости, для партии – возраст фундаментальной зрелости. И нам, несмотря на все трудности, заявления власти, удается работать на развитие страны, выполнять главный пункт Программы – социальная защита населения. Мы вместе с общественными организациями проводим благотворительные акции в поддержку детей-сирот, малоимущих, беженцев и воинов АТО, проводим бесплатные юридические консультации. Организовали  международный благотворительный фестиваль «Sunflower-Fest-2016». Перечислить весь спектр работы не хватит времени, главное – мы в пути, и верим, что идеи социализма непобедимы.

         Аплодисментами встречает зал выступление ветерана партии Натальи Гаражи.

         - Знаете, - говорит она – партийная организация всегда сильна преемственностью поколений. Посмотрите в зал. Сколько молодежи на нашем торжестве. А значит сплав молодости и опыта – это та сила, которой по плечу любые свершения. С праздником, мои дорогие! Пусть все надежды сбываются, а небо над нашими головами будет чистым.

         - С воодушевлением встречают участники собрания Председателя Социалистической партии Украины Николая Садового. Он серднечно поздравляет активистов и сторонников с 25-летним юбилеем со дня основания СПУ. У Николая Ильича почетная миссия: награждение активных представителей партии, кто своим отношением к делу и ответственностью заслужил право на получение именных благодарностей от Политсовета Социалистической партии Украины.

         Еще не успели смолкнуть овации в адрес награжденных, а зал взрывается новыми эмоциями: на сцене Народная артистка Украины, харьковчанка Нина Шестакова. Ее песни «Харьковчанка», «Червона рута», поппури украинских песен вызывают буквально шквал аплодисментов. С землячкой поют все присутствующие. И этот единый хор отзывается в каждом сердце необыкновенной радостью, верой в лучшее будущее Украины.

         Заслуженный артист Украины, Народный артист республики Южная Осетия Чатуранг Билаонов зачаровывает красивым голосом и впервые дарит премьеру песни «Родная земля», после которой, кроме грома «браво», на глазах у людей слезы.

Радуют своими выступлениями финалист «Х-фактора», победитель и Лауреат многочисленных конкурсов Украины и Европы Валерия Симулик, художественный коллектив «Школа эстрадного танца «Конфетти» под руководством Анны Грибовой, а ведущий праздника Заслуженный артист Украины Амиран Абашидзе создал радостную и теплую атмосферу в зале.

         Участников юбилейного мероприятия  поздравил от имени своих однопартийцев  Международный секретарь Социал-демократической Партии Швеции региона Калмар Тормод Нессет (Tormod Nesset), с которой на протяжении многих лет сотрудничает Харьковская областная организация СПУ.

         25 лет. 25 лет борьбы, 25 лет жизни. С праздником! Социалистической партии Украины новых победных дорог и новых свершений!

Пресс-центр Харьковского обкома СПУ 

Поділитися

Бесплатные psd исходники для photoshop для дизайнеров
Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты
Зеркальные фотоаппараты Canon