Лучшие игры всех жанров на PC
DVD Інтернет Магазин
Купить Все CD — интернет магазин CD и DVD
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

  • Засідання Політради Соціалістичної партії України

    Засідання Політради Соціалістичної партії України

    Середа, 16 серпня 2017, 13:05
  • Вимагаємо припинити рейдерське захоплення Соціалістичної партії України!

    Вимагаємо припинити рейдерське захоплення Соціалістичної партії України!

    Середа, 12 липня 2017, 11:53
  • Ми зберегли нашу СПУ. Настав час роботи з відновлення її авторитету в суспільстві

    Ми зберегли нашу СПУ. Настав час роботи з відновлення її авторитету в суспільстві

    Неділя, 25 червня 2017, 19:39
  • Відбулося засідання Політвиконкому СПУ

    Відбулося засідання Політвиконкому СПУ

    Неділя, 07 травня 2017, 21:04

Карасёв: Порошенко обсуждает с главами партий кандидата на пост премьера

В Администрации президента Украины начались активные переговоры по новому главе правительства. Об этом журналистам украинского оппозиционного издания «Голос Правды» рассказал политолог Владимир Карасёв.

 По его информации, Пётр Порошенко ищет на пост главы украинского правительства человека, «который в нынешней сложившейся критической ситуации устроил бы не только все фракции Верховной Рады, но и Российскую Федерацию»:

«Выживание Украины зависит полностью от России, поэтому восстановление экономического взаимодействия является для руководства страны главной задачей. По информации из Администрации украинского президента, переговоры ведутся с экс-губернатором Львовской области Василием Горбалем».

Напомним, Горбаль — уроженец Львова, народный депутат Украины IV, V и VI созывов, член Совета Национального Банка Украины (2003—2005, 2007—2014), с 2002 года – почётный президент банка «Укргазбанк». Кандидат юридических наук, заслуженный экономист Украины.

«Кандидатура потенциального премьера действительно выглядит компромиссной, — продолжает Карасёв. — В «Оппозиционном блоке» положительно оценили шансы Горбаля сменить Гройсмана на посту премьера. В партии «Батькивщина» заявили о том, что переговоры только начались, и пока нет смысла говорить о каком-либо компромиссе. В «Блоке Петра Порошенко» подтвердили факт начала переговоров о новом главе правительства, но предложили дождаться решения Президента».

Владимир Гройсман был назначен на пост главы украинского правительства четыре месяца назад, 14 апреля 2016 года, сменив на этом посту Арсения Яценюка.

Поділитися

Бесплатные psd исходники для photoshop для дизайнеров
Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты
Зеркальные фотоаппараты Canon