Засідання Політради Соціалістичної партії України

Середа, 16 серпня 2017, 13:05

Вимагаємо припинити рейдерське захоплення Соціалістичної партії України!

Середа, 12 липня 2017, 11:53

Ми зберегли нашу СПУ. Настав час роботи з відновлення її авторитету в суспільстві

Неділя, 25 червня 2017, 19:39

Відбулося засідання Політвиконкому СПУ

Неділя, 07 травня 2017, 21:04

Я прошу, заклинаю, люди, Сердцем откликайтесь на чужую беду!

Участие в благотворительных акциях стало для нашего фонда "Феникс" и  Родительского Совета Слобожанского района г. Харькова уже традицией.  Мы организовывали благотворительные концерты, фестивали, оказываем посильную помощь онкобольным детям и людям, попавшим в тяжелые жизненные ситуации.

Мы все с вами внимательно следили за тем, что происходило на военном складе боеприпасов вблизи г.Балаклеи. Сопереживали за тех, кто остался без крова и вынужден был на время покинуть свое родное пристанище. Ведь во многих жилых кварталах в районе арсенала повылетали стекла, разрушились стены домов, окна, двери. Особенно сильно пострадал поселок Нефтянников.

Взрывы снарядов уже давно не слышны, вместо них раздается стук молотков и гул рабочих инструментов. Те, кто остался с крышей над головой, уже вернулись к нормальной жизни, но кому-то повезло меньше: взорвавшиеся снаряды сильно повредили дома, хозяйственные постройки и другое имущество.

И, безусловно, мы не могли не откликнуться на эту беду и не оказать пострадавшим посильную помощь. Первое, что сделали – привезли около тонны продуктов питания, предметы первой необходимости: стиральный порошок, мыло, памперсы для детей, моющие средства  и т.д.  Спасибо, что нашу команду встретили представители Балаклейской районной организации Соцпартии Валентина Шепель и Антонина Стремоухова, именно они помогли нам адресно вручить помощь тем семьям, которые наиболее в этом нуждались.

Активисты  Родительского Совета Харьковщины Сергей Рикунов и Марина Хоша  сбор помощи организовали в Слободском районе города Харькова, в этой акции принимали участие дети и их родители. Мы снова и снова убеждаемся в том, что мы, украинцы, дружный народ и, если пришла беда, то мы всегда спешим помочь.

"С миру по нитке" - получится ткань,

С каждого это малая дань.

"С миру по нитке" - готов прочный плащ,

Не страшен ненастья дождливого плач.

"С миру по нитке" - и сшили пальто,

И человеку в нем будет тепло.

"С миру по нитке" - а вот и броня!

Нам ведь не жалко "нитки", друзья!

Ирина Евтушенко, председатель благотворительного фонда «Феникс», первый секретарь Харьковского ГК СПУ