Засідання Політради СПУ

Четвер, 20 грудня 2018, 17:07

Пусть Харьков утопает в зелени листвы, И видит город только солнечные сны…

Уже стало традицией: весной представители Социалистической партии Украины принимают активное участие в озеленении родного города.

Вот и 13 апреля на улице Клочковской собрались секретари Харьковского обкома, горкома, районных комитетов, активисты СПУ, чтобы принять участие в акции «Сделаем наш город комфортным для проживания»,  посадить на месте бывшей свалки саженцы декоративного кустарника и таким способом облагородить детскую площадку.

И что примечательно, деревья и кустарник для посадки безвозмездно предоставил секретарь Краснокутского райкома Соцпартии, владелец питомника Николай Темнохуд.

Инициативу социалистов поддержало и местное население, которое пришло на помощь целыми семьями. Пусть зеленеет наш город и уютной становится территория, где играют наши дети. Кстати, в прошлом году здесь также членами городской организации СПУ были высажены деревья. И очень приятно, что они прижились и уже радуют местных жителей.

Алексей Мокшин, первый секретарь Шевченковского РК СПУ